Servicio de SMS/Texto

En este video le diremos cómo funciona la administración de SMS de ManageMart.

Cómo buscar SMS

Para acceder a la función SMS, debe hacer clic en el elemento del menú "SMS" en la barra de navegación del lado izquierdo.

Cómo buscar SMS

Cómo buscar SMS

Click para agrandar

Mensajes de texto. Enviar y recibir mensajes de texto / SMS
Mensajes de texto. Enviar y recibir mensajes de texto / SMS

Enviar rápidamente un mensaje de texto a cualquier cliente. Al ver el perfil de un cliente, puede enviarles fácilmente un mensaje de texto sin necesidad de abandonar su perfil. Genial al ver algo en su perfil, y desea llamar su atención sobre algo.

Hilos de chat.

Todo ubicado en un solo lugar. Todos los mensajes son visibles en forma de hilo. Incluso los mensajes rápidos enviados desde el perfil del cliente y las facturas enviadas por SMS aparecen en el hilo del chat. Además, si tiene una imagen guardada en el perfil del cliente, se mostrará como un avatar en los hilos

Enviar facturas y presupuestos!

Incluso enviar a granel. Con un clic, puede enviar facturas directamente al teléfono de su cliente. Puede hacerlo a granel, o uno a la vez desde el interior de la factura.

¿Cuanto cuesta?

El servicio de SMS es un complemento. Cuesta $20.00 por mes. Obtendrá un número gratuito y textos/SMS ILIMITADOS actualizados cada mes.

¿Cómo activar este servicio?

En la página de características de SMS en el lado izquierdo, encuentre una sección Suscribirse. En esta sección, ingrese constantemente los datos en los tres campos siguientes:

• Estado
  • Código
  • Número

Después de hacer clic en el botón Suscribir aparecerá el campo para los datos de la tarjeta de crédito o débito.

• Ingrese su número de tarjeta y fecha de vencimiento en el campo correspondiente.
  • Una vez que haga clic en Suscribirse nuevamente, aparecerá la nueva página .
En caso de que decida darse de baja del servicio de mensajes SMS, simplemente haga clic en el botón Cancelar suscripción.

El servicio está disponible para usar durante un mes. Después de la expiración del mes, recibirá una notificación en su tablero. Para renovar su suscripción, haga clic en Suscribirse y siga la ruta que ya conoce para activar el servicio.