Notas

Para crear una nueva nota

La función de Notas es una opción muy útil para crear y almacenar rápidamente sus ideas, notas y pensamientos

• Para crear una nueva Nota, haga clic en el icono de "notas" en la parte inferior de la barra de navegación del lado izquierdo. Una vez que haga clic en la ventana de la nota aparecerá.
  • Opcionalmente, puede agregar o no el título de la nota. Escribe el texto. Al hacer clic en el botón Cerrar, la nota se guarda automáticamente y se agrega a la lista general de notas

Para editar o ver una nota

• To edit or view a note, simply click on the “notes” icon
  • Para editar o ver una nota, simplemente haga clic en el icono "Notas"
  • Cuando hace clic en la nota necesaria, aumentará en la pantalla en la ventana que aparece.
  • Agregue los cambios necesarios en su nota
  • Después de editar, puede guardar los cambios presionando (V)
  • Para descartar los cambios, haga clic en (X)
  • Para eliminar la nota, haga clic en el icono "Cesta" en la parte inferior izquierda de la nota aparecida