Mensajero

En este video le diremos cómo funcione la gestión de Mensajero ManageMart.

Cómo buscar Messenger

Para acceder a la función Mensajero, debe hacer clic en el elemento del menú de chat en la esquina derecha de la página.

Chat Mensajero se mostrará en cualquier página de su cuenta en línea.

Opciones de mensajería

En la parte superior de la ventana hay 3 botones: cambiar el tamaño de la ventana (se puede maximizar a toda la página), chatear con soporte, habilitar/deshabilitar las notificaciones de sonido cuando recibe SMS.

Campo de búsqueda de mensajes

En nuestro Mensajero puede comunicarse tanto con empleados como con clientes.

• La única condición es que necesita tener un servicio de mensajería SMS conectado a sus clientes y ellos deben tener un número de EE. UU.
  • En la parte superior de la sección de selección del interlocutor, hay un campo de búsqueda. Aquí puede buscar el contacto deseado marcando su número o las primeras letras de su nombre.

Grupo de chat

• El botón al lado de la sección del campo de búsqueda es responsable de crear un chat grupal. Al hacer clic en él, puede agregar los contactos deseados.
  • Tenga en cuenta que no puede crear grupos mixtos de empleados y clientes juntos.

Contactos empleados y clientes

Bajo el campo de búsqueda se publican contactos de empleados y clientes. Se ordenan en orden alfabético y numérico. Primero - números numéricos, luego - letra, en orden ascendente. Puede desplazarse para ver los contactos a continuación.

Un punto rojo cerca del nombre del empleado significa que actualmente está desconectado y no está disponible para comunicarse. Si un empleado está en línea en el sistema, al contrario de su nombre habrá un punto verde.

En la parte inferior de la ventana hay una sección donde puede escribir un mensaje. También puede agregar archivos adjuntos de cualquier tipo haciendo clic en un clip de papel. Para enviar un mensaje, haga clic en la flecha azul o simplemente Intro.

Todos sus mensajes y conversaciones se guardarán en el historial, para que pueda verlos en cualquier momento simplemente desplazándose hacia arriba en el chat.