Informes

Con la ayuda de la función Informes, puede generar informes durante el período de tiempo necesario y ver sus costos, impuestos y ganancias/pérdidas.

Cómo buscar informes

Para acceder a los Informes, debe hacer clic en el elemento del menú "Informes" en la barra de navegación del lado izquierdo.

Al hacer clic aquí, se abrirán 3 botones de submenú:

• Ganancia y pérdida
  • Impuestos
  • Gastos

Ganancia y perdida

En la parte superior de la página de Pérdidas y Ganancias, puede seleccionar el período del informe estableciendo la fecha necesaria. El informe está formado por meses. Después de configurar el intervalo de tiempo deseado, haga clic en el botón azul con una marca de verificación, y los datos se presentarán en los gráficos a continuación.

En la esquina derecha de la página hay un botón para guardar el informe en formato PDF. Al hacer clic en el botón, el informe se cargará automáticamente.

En el título de los gráficos se menciona el nombre de su empresa, el período de informe y el tipo de informe en la moneda seleccionada. La moneda se puede cambiar en la configuración general.

Criterios

En el primer gráfico, por defecto se muestran tres criterios:

• Facturas facturadas
  • Bruto recaudado de la empresa
  • Gastos de la empresa

Horizontalmente se indican los meses, y verticalmente se indica la cantidad de 0 al máximo, con marcas de suma redondeadas dependiendo del valor del indicador.

Si desea ver datos de solo uno o dos parámetros en el gráfico, haga clic en el repuesto y se tachará. Los datos sobre estos criterios no se mostrarán en el gráfico.

Al pasar el cursor sobre una columna de un parámetro específico, puede ver la cantidad exacta para ese período.

Gráfico de ganancias netas

El siguiente gráfico muestra el beneficio neto de su empresa para el período de tiempo seleccionado.

Horizontalmente se indican los meses, y verticalmente se indica la cantidad de 0 al beneficio neto máximo.

Al pasar el cursor sobre los puntos verdes, verá la cantidad exacta de la ganancia neta para el período necesario.

La tabla debajo de la tabla NET PROFIT muestra datos sobre el monto total en todas las facturas emitidas, así como el número de las facturas emitidas menos los gastos.

La información se muestra por mes y los parámetros de costo/beneficio.

Recogida

En la tabla inferior denominada Recaudado, puede ver la información sobre los métodos de pago y los importes utilizados.

Cuadro resumen de impuestos

Esta página contiene toda la información sobre los impuestos y tiene dos parámetros adicionales, que incluyen:

• Facturado - un resumen fiscal de todas las facturas
  • Recopilado - un resumen de impuestos

La tabla muestra los valores totales para el período seleccionado, individualmente para cada porcentaje de impuestos.

En las columnas de la tabla puede encontrar:

• Cantidad total - la cantidad total de facturas
  • Monto imponible - el monto total de la factura menos deducible de impuestos
  • Descuento - el porcentaje de descuento
  • Cantidad de impuestos - la cantidad del impuesto en sí

Las filas de la tabla contienen la siguiente información:

• Facturado - el importe de la factura
  • Menos gastos - los gastos
  • Total los importes acumulados menos gastos
  • Cantidad de impuestos la cantidad del impuesto en sí

Aquí puede encontrar dos parámetros adicionales, además del período de tiempo, que son:

• Todas las categorías - un resumen de todos los costos
  • Mantenimiento del equipo - un resumen separado de los costos de mantenimiento del equipo
  • Varios - un resumen de otros gastos

Filtro de todas las categorías

Al seleccionar el filtro Todas las categorías, verá una página con datos en gráficos y tablas.

• Categorías de gastos - la primera tabla, que contiene categorías de costos y cantidades;
  • Gastos totales los gastos totales por meses, donde puede ver la dinámica de los cambios;
  • Mantenimiento de equipos es una tabla de costos de mantenimiento de equipos. La información se muestra por fecha, título, impuestos, cantidad y el nombre de la persona responsable del equipo;
  • Varios - otros gastos;
  • Resumen de gastos: - los gastos totales de la empresa para el período especificado que también incluye impuestos.

Filtro de mantenimiento de equipos

Al seleccionar el filtro Mantenimiento del equipo, solo puede ver los datos para este tipo de costo. Las tablas y los gráficos son similares a la primera opción. Además, puede ver el nombre del equipo y su costo.

Filtro misceláneo

Al seleccionar el filtro Varios, solo puede ver datos sobre otros gastos. Las tablas y los gráficos son similares a la segunda opción. Además, puede ver el nombre de otros gastos.