Eventos

Visión de conjunto

En este video le diremos cómo funcionan las características de gestión de eventos de ManageMart.

Dónde encontrar eventos

Las opciones adicionales proporcionadas por ManageMart lo ayudarán a buscar, ordenar y marcar tareas en la página Eventos.

Eventos es una función que le permite ver la tarea como una lista de eventos para un procesamiento más conveniente.

Revisión de eventos de página

La funcionalidad de los botones en la página Eventos es completamente similar a los botones en la función Calendario.

Si no sabe cómo funciona la función Calendario, le recomendamos ver el video tutorial sobre esta función en nuestro sitio web en la página CÓMO FUNCIONA.

Si ya conoce la función de Calendario, la funcionalidad de los botones en la sección Eventos será intuitiva.

Además de en el Calendario, la página de características de Eventos contiene el campo de búsqueda y una opción de filtro de tareas en la parte superior de la pantalla.

Cerca hay:

• los botones de configuración;
  • los botones de condiciones de finalización automática;
  • el botón para crear una nueva tarea.

Filtrar eventos

En la página Eventos, a pesar del período seleccionado, se enumerarán todas las tareas. Puede ordenarlos, por fecha, de arriba a abajo, desde la tarea más antigua para el período seleccionado hasta la más nueva. El más nuevo estará al final de la lista.

Puede establecer cualquier período de muestreo: simplemente seleccione las fechas deseadas en el calendario y haga clic en aplicar.

Declaración

Al hacer clic en el botón Declaración, puede transferir automáticamente todas las tareas al estado completado. Gracias al filtro personalizado, puede seleccionar fechas y configurar las tareas en estado completado para el período necesario.

Por cierto, el botón en forma de doble marca es la misma opción. Asegúrese de marcar manualmente la tarea deseada y luego, con un solo clic, cambiarán al estado completado.

Reabrir y completar la factura

Cerca hay dos botones útiles.

Reabrir - cambia las tareas seleccionadas al estado abierto. Simplemente seleccione las tareas deseadas y haga clic en el botón.

Facturar y completar - al hacer clic en él, puede crear facturas en las tareas seleccionadas e incluso enviarlas al cliente. Por defecto, las facturas se guardarán como giros.

Para obtener una descripción más detallada de otras opciones y funciones de tareas en el software ManageMart, le recomendamos que vea el video tutorial detallado sobre la función Calendario.