Campos Personalizados

Cómo funciona la función ManageMart Custom Fields.

Para acceder a la página para personalizar los campos, debe hacer clic en el elemento del menú "Recursos" en la barra de navegación del lado izquierdo, luego hacer clic en el elemento del submenú "Campos personalizados".

Campos personalizados: es un método conveniente para almacenar una variedad de información que no se incluye por alguna razón en el conjunto regular de aplicaciones en las páginas ManageMart.

• Para crear un nuevo campo personalizado, haga clic en el botón verde "Nuevo" en la esquina superior derecha.
  • Complete todos los campos obligatorios con información y haga clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha

Para encontrar la lista de campos personalizables que necesita

• Para hacer clic en el elemento del menú "Recursos" en la barra de navegación del lado izquierdo, luego haga clic en el elemento del submenú "Campos personalizados".
  • Ahora puede ver todos los campos personalizados interesantes en su cuenta ManageMart.

Cómo funciona la opción de búsqueda y acceso rápido

• Debajo de la barra de búsqueda, puede ver el bloque de acceso rápido, que contiene los últimos cuatro campos personalizados que ha visto o editado recientemente.
  • Al presionar uno de ellos, puede editar el campo personalizado.
  • Además, puede encontrar cualquier plantilla ingresando su nombre o descripción en la barra de búsqueda.

Cómo borrar una plantilla

• Ingrese el nombre del campo que desea eliminar en la barra de búsqueda
  • Marque la marca en el equipo seleccionado y luego presione el icono "basura" en la sección de búsqueda. Incluso puedes hacerlo a granel.
  • Confirme su decisión presionando el botón "Eliminar"

Ejemplo de uso de un campo personalizado

• Para abrir la página "Clientes", haga clic en el elemento del menú "Clientes" en la barra de navegación del lado izquierdo.
  • Para comenzar, presione el botón "Nuevo" en la esquina superior derecha del formulario con las listas de todos los clientes.
  • Complete todos los campos obligatorios con información sobre su equipo. Como el nombre, seleccione la categoría, elija el tipo de cliente, la fecha, el descuento (si corresponde) y el estado.
  • En el campo Información adicional, elija la plantilla necesaria.
  • Haga clic en "Guardar" en la esquina superior derecha del formulario
  • Ahora, puede verlo en la lista con el resto de los clientes.
  • Para ver el perfil y la información adicional, haga clic en el icono "ojo"

Muchas gracias por su atención! Use la oportunidad de suscribirse a la prueba gratuita de 7 días y probar Business Software for Pros de ManageMart.