Empleados parte 2

Visión de conjunto

Para acceder a la función Empleados, debe hacer clic en el elemento del menú “Personal” en la barra de navegación del lado izquierdo, luego hacer clic en el elemento del submenú “Empleados”.

Acerca de la sección INICIAR SESIÓN

Continuemos nuestra revisión desde la sección de inicio de sesión

Si bien el nuevo perfil de empleado, se guarda inicialmente en el estado Inactivo, que es visible tanto en la sección Inicio de sesión como en la información Principal en el campo Estado.

El estado inactivo significa que el empleado no puede iniciar sesión con sus datos de inicio de sesión y contraseña. Para hacer esto, el creador de la oficina de la compañía debe darle acceso, es decir, transferir el control deslizante a la posición "Habilitar".

La segunda opción funciona a través de la sección Información principal.

Acerca de la sección INICIAR SESIÓN

Acerca de la sección INICIAR SESIÓN

Click para agrandar

Configuraciones de empleados

Al hacer esto, abrirá la página de configuración de los empleados y accederá a la sección.

En el campo Correo electrónico, ingrese una dirección de correo electrónico con la cual su empleado iniciará sesión.

En la contraseña, cree una contraseña para iniciar sesión en el sistema.

Configuraciones de empleados

Configuraciones de empleados

Click para agrandar

Sección de inicio de sesión

En el campo Correo electrónico, ingrese una dirección de correo electrónico con la cual su empleado iniciará sesión.

En la contraseña, cree una contraseña para iniciar sesión en el sistema.

Para editar el perfil, correo electrónico o contraseña, haga clic en el ícono de lápiz.

Hay tres botones a continuación que son responsables de acceder a las páginas de configuración.

• Sin acceso: sin acceso a la información de la empresa
  • Ver acceso: acceso para ver información
  • Acceso completo: acceso completo, incl. y en la edición de información de la compañía

Nivel de acceso

También puede establecer manualmente los diferentes niveles de acceso seleccionándolos en las secciones correspondientes.

En la sección Personas, puede configurar el acceso de los empleados a la información sobre clientes y empleados de la empresa. Hay tales opciones:

Clientes: vista o acceso completo

Empleados: sin acceso/vista/acceso completo

En la sección Dinero, puede dar acceso a los siguientes parámetros de Información financiera:

• Facturas
  • Estimados
  • Gastos
  • Actas
  • Contratos
  • Artículos y servicios

Tenga en cuenta que:

En la sección Información financiera hay 2 opciones: SÍ y NO. Si selecciona NO, se bloquea el acceso de los empleados a toda la información financiera.

Al elegir SÍ, puede abrir el acceso a cada parámetro.

En la sección Recursos, puede dar acceso a los parámetros de Equipos, en Calendario:

Mostrar todos los eventos

Programador

En la sección Varios a:

• Tienda
  • Informes
  • Configuraciones
  • Textos/SMS
  • Rastreo GPS